作ったおかず
2016年 01月 14日
ひじきと筍の甘辛煮
豚肉アスパラ巻き
ほうれん草のナムル
2色ピーマンとしらすのきんぴら?!
ブリ大根
常備菜 |
これは昨日作ったおかずで、今日は[鶏むね肉のトマト煮]と[春雨サラダ]を作りました
保存はやっぱりパック&レンジが良いです
*冷蔵庫に置いても中身が見える
*ガラスなのでにおい移りがない
*油モノも洗うのがラク
そのパック&レンジが足りないので買い足しました
こちらのショップで前回(・・・と言っても1年位前だけど)注文した時は普通に届いたけど、
レビューを見ると今は発送までかなり日にちがかかっているみたい・・・
急ぎじゃないからいいんだけど、いったいどれぐらいかかるかな?!
⇒追記⇒ 注文の翌々日に発送、 到着してます♪ 早かった!
ミニサイズも細かい物を入れるのに使います
パックぼうるも今度欲しい
おうちごはん |
明日はもう金曜日!
あと一日頑張りましょう(≧▽≦)
by az-anko
| 2016-01-14 22:00
| 日記